Rucolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesan





Zutaten für 4 Personen:

250g Cocktailtomaten
240g Rucola
40g Parmesan (am Stück)
3EL Balsamicoessig
1/2TL Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
60ml Olivenöl

Zubereitung:

Als erstes wäschst du die Cocktailtomaten und halbierst sie. Den Rucula waschen und trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Zurcker verrühren. Das Olivenöl nach und nach unterrühren. Nun richtest du den Rucola mit den Tomten auf Tellern an und treufelst die Vinaigrette dadrüber. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.  

Kommentare

  1. Mmmm sieht das lecker aus! Die italienische Küche ist einfach IMMER lecker����

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts