Tagliatelle on Spinaci Bolonesia mit Tomaten und Zucchini
Zutaten für 3 Personen:
1 kleine
Zwiebel
2 Tomaten
1 Zucchini
200g
Tagliatelle Con Spinaci Bolognesi
5 Scheiben
Hähnchenbrustfilet
4 EL Créme
Fraîche
50 ml Sahne
1 TL
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chillipulver
Rezept:
Einen
Kochtopf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Sobald es kocht,
die Nudeln hineingeben. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne kurz
andünsten. Als nächstes das Gemüse würfeln und in die Pfanne zu den Zwiebeln
geben. Nach einer Weile alles mit Sahne und Créme Fraîche ablöschen. Dann etwas
Brühe in 100 ml Wasser auflösen und dazugeben. Nun alles köcheln lassen.
WICHTIG: Die Soße wartet auf die Nudeln. Nie andersherum. Zum Schluss das
Wasser abgießen und die Nudeln zu der Soße in die Pfanne geben. Fertig ist das
leichte Nudelgericht. Viel Spaß beim Nachmachen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen