Tagliatelle on Spinaci Bolonesia mit Tomaten und Zucchini



 

Zutaten für 3 Personen:
1 kleine Zwiebel
2 Tomaten
1 Zucchini
200g Tagliatelle Con Spinaci Bolognesi
5 Scheiben Hähnchenbrustfilet
4 EL Créme Fraîche
50 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chillipulver

Rezept:
Einen Kochtopf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die Nudeln hineingeben. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne kurz andünsten. Als nächstes das Gemüse würfeln und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Nach einer Weile alles mit Sahne und Créme Fraîche ablöschen. Dann etwas Brühe in 100 ml Wasser auflösen und dazugeben.  Nun alles köcheln lassen. WICHTIG: Die Soße wartet auf die Nudeln. Nie andersherum. Zum Schluss das Wasser abgießen und die Nudeln zu der Soße in die Pfanne geben. Fertig ist das leichte Nudelgericht. Viel Spaß beim Nachmachen.


Kommentare

Beliebte Posts