Vegane Gemüse-Reispfanne
Zutaten für 2 Personen:
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
2 kleine Karotten
1 kleine Zucchini
1 Paprika
Kokosnussöl
Salz
Pfeffer
Curcuma
2 Tassen Wasser
2 kleine Karotten
1 kleine Zucchini
1 Paprika
Kokosnussöl
Salz
Pfeffer
Curcuma
Rezept:
Als erstes fügst du den Reis mit dem Wasser in einen Kochtopf und kochst alles
auf mittlerer Hitze. Während der Reis kocht, reibst du die Karotten und die
Zucchini in kleine Scheiben. Die Paprika wird in kleine Würfel geschnitten. Nun
etwas Kokosnussöl in eine Pfanne geben um diese zu Erhitzen. Danach gibst du
dann das Gemüse hinzu. Dieses brätst du nun für einige Minuten an. Sobald das
gesamte Wasser verdunstet ist, den Reis einfach in die Pfanne geben und alles miteinander
vermengen. Anschließend noch mit Salz, Pfeffer und Curcuma abschmecken und
fertig ist die gesunde Reispfanne!
Einfach und sehr lecker!
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