Vegane Gemüse-Reispfanne




Zutaten für 2 Personen:

1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
2 kleine Karotten
1 kleine Zucchini
1 Paprika
Kokosnussöl
Salz
Pfeffer
Curcuma

 

Rezept:

Als erstes fügst du den Reis mit dem Wasser in einen Kochtopf und kochst alles auf mittlerer Hitze. Während der Reis kocht, reibst du die Karotten und die Zucchini in kleine Scheiben. Die Paprika wird in kleine Würfel geschnitten. Nun etwas Kokosnussöl in eine Pfanne geben um diese zu Erhitzen. Danach gibst du dann das Gemüse hinzu. Dieses brätst du nun für einige Minuten an. Sobald das gesamte Wasser verdunstet ist, den Reis einfach in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Anschließend noch mit Salz, Pfeffer und Curcuma abschmecken und fertig ist die gesunde Reispfanne!

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